чёрт попутал ЯС

День Деньской
к Дню Рождения ЯС

клён годовалый
завидует не росту -
обилью колец

на пне букашка
сражается с врагами
садовых пугал

знакомый ветер замер
знать чёрт попутал
запутавшись в простынях
узнал и обнял