Бес потом

Промах
(Из вампир-терических историй. Лето.)

сплошные чёрточки дождя штрихуют линией судьбу,
которой - ничего не жаль отдать.
царапай дождь, рисуй

за далью даль.
как горизонт, оттягивай конечный миг -
пускай уложатся в узор случайности. давно постиг

взаимосвязь концов, начал...никак не рвётся нить времён.
калейдоскоп возник, позвал...ты знаешь, дождь,
что на потом

откладывать - не в добрый час.
сегодня, здесь: решил, взлетел, упал, отжался...
тысчи раз шлифуют крепость душ и тел.