Резон

Игорь Пивов
Вот сбылось... Окольцован на вечно,
Ты моя и спокойно душе,
Мы упьёмся любовью и верно,
Всё моё растворится в тебе...

Станем вместе слонятся по миру,
Без забот не имея войны,
Всё должно быть безумно красиво,
И вокруг нас танцуют цветы...

А потом насладившись любовью,
В упоенье рождая мечты,
Мы взлетим и поспорим с судьбою,
Проведя как в раю эти дни...

И тогда нам раскроется нечто,
Что давно воровато скрывал горизонт,
Как вписаться с тобою нам в вечность,
Вот где скрыт наш банальный резон.

*2009*