Кругом ложь, лицемерие, обман...

Евгений Заикин
Привыкли в жизни лицемерить,
И с этим преспокойно жить.
А как же грешность на пути измерить,
Среди обмана жить и верить…
И при измене «преданно» любить?

Иль вон смотри – как коротка юбчонка…
Что вариант для каждого знакомый?
Мир отворачивается, когда бьют ребёнка,
Сжирает равнодушия воронка…
И это грех до пропасти влекомый!

Возможно ли притом, как все молчать,
И подлым истуканом в жизни быть?
И всем, живя в пути не доверять,
Быть изворотливым и беспредельно лгать,
Возможно ли, с тем грузом жизнь прожить?!












Фото размещено из Интернета...