Вечерние улицы лета...

Паша Маркелов
Вечерние улицы лета
Я вновь ухожу от правды
Где скрыты твои рассветы
Где небо теряет закаты
Где росы играют в травах
Где стекла хватают воздух
Где мир в трех шагах от отравы...

Вечерние улицы лета
Мне кажется я потерялся
Где каждый день режет куплеты
Где грани становятся краше
Где Вы лишь его наполненье
Где хочется рушить заборы
Взорвите мои интересы
Я умер в твоих разговорах

Вечерние улицы лета...