эмо

Когда То Будет Счастье
Черное небо розовое солнце
Руки исколоты
На пальцах кольца
Черные кеды
Потертые джинсы
Эмо – значки
И красивый пирсинг
Челка на бок
Розовые пряди
Плеер в ушах
Татуировка сзади
Кулон на шее
Топ в полоску
Судьба обошлась с ней
Очень жестко
Глаза прикрыты
Слезы из них
В толпе людей смущаясь идти
Она бредет
По лужам грязным
И ветер в лицо и все отвязано
И мысли дурные о суициде
Конечно же вы её не судите
Теперь понятно и вам и ей
Она чужая среди людей
И я вам скажу без всяких смущений
Что эта девушка стала эмо.