Я хочу к водопаду, в туман

Паша Маркелов
Я хочу к водопаду, в туман
Где воды ослепительны брызги
Воздух нюхая, как доберман
Подбирая последние мысли
И всего лишь один шаг вперед
Ощущенье скольженья по краю
Разлетясь стеклом звонким об лед
Я от взглядов твоих исчезаю
Я от слов Ваших сильно устал
И противны немые мгновенья
Мне подайте часов карнавал
А Вы вновь раздаете сомненья
И минуты бегут в никуда
Каждый шаг непонятно больнее
Почему так прозрачна вода
Почему иногда мы слабее
Я хочу к водопаду в туман.