Если метеорит уже прошел чрез наше подсознание

Владимир Нестеров
 Прелюдия-слушайте первый и второй концерты Чайковского.
 Попробую совместить лирику с прозой.
 Водка прозрачна пока на нее глядишь
 А жизнь призрачна неглядя
 Не еште бананов , объявят бисексуалами, а вкусный продукт
 Коей не наш фрукт)))
  Множе сайтов (минутку) президентов тоже много
 Станем президентами своего мира и (президеншами) ,окромя скандальной Кандализы.
 Наш сайт красив, почти как однокурсники, наш выше, Объясняю почему.
 Мы изменяем себе в поэтике ,согласитесь, ибо жена или муж никогда не допущен к кровоизлияниям своих истинных Пиромидальных чувств...
 Свеча сгорела незнакомкой
 Дух ветров остается
 Мне иногда бывает томно
 Все ложное прощается
 Хреново либо ли херово
 Что за скотчь когда первое слово третьей строки рифмуется с последним словом предыдущей-это моя находка после анапеста, и другого сочетания черных клавишь с белыми, тупизм стоклеточных шашек с индийской культурой шахмат, я обычно играл "Защиту двух коней" черными, никогда не играл ферзевый гамбит, когда мы сдуру рождаемся, то это дебют, ибо у всех постоянные синдромы каканья и писанья, потом начинается мительэндшпиль, где Вы в законе можете выбирать либо обратную сторону Луны, либо свой просвященный взгляд.