Мир разделен, какие дали

Паша Маркелов
Мир разделен, какие дали
Внезапной грусти миражи
Мне в расстояние печали
Разбиты капли нежной лжи

Твои глаза прекрасней неба,
Рассвета в пелене дождя,
Куплета, линии запрета,
Между не важно и нельзя.

А утро бликами из стекол
И крышами цветных домов
И на экране городов

Ты для меня важнее снов