Егору Летову

Андрей Фетисов
В разбитых сердцах сатанеют иголки,
А в серых глазах остывает печаль,
В пустых городах подрастают Егорки,
И снова во мне закаляется сталь!

Когда превращается жизнь в сериалы,
Когда мне становится хуже и хуже,
Кровь превращается в жаркую лаву.
Я никому в этом мире ненужен.

Песни Егора меня заставляют
Биться вперёд бесполезной волной.
Мёртвые люди меня убивают,
И каждый насквозь здесь воняет войной!