Дорога в рай любви...

Евгений Заикин
Шаг всего в любви до рая,
Или ещё ближе всё же?
Кто той тайной обладает,
И дорогу к счастью знает…
Обрести, кто мне поможет,
Сказку дней? Как видно – Боже!

Что ж… поэт – давай иди,
К счастью вечному ступай.
Любви сказка впереди,
Ты дорогу лишь найди…
Любви страсть зарёй познай,
Где-то в шаге этот рай!











Фото размещено из Интернета...