Удержать! -всего лишь признак глупой силы...

Людмила Кононенко-Свирьская
Боль - мутант:то безразличье,то враждебность.
И прощенье долгим,трудным будет.
Мне - обязанность и долг.Тебе - потребность.
Разум спит,и совесть не разбудит.

Как дитя,тебя в себе всю жизнь растила.
Изгоняя ,пуповину отсекаю...
Удержать - лишь признак глупой силы!
Поступаю мудро -...отпускаю...