Костров закатный серый дым...

Паша Маркелов
Я бродил по улицам пустым
Между завтра и смешным сегодня
И костров закатных серый дым
Словно краски брызгал на полотна
И бескрайность однозначных дней
Прибавляет белые сединки
Счастью сложно убежать за ней
И не тают вековые льдинки
Я скучаю по беспечным дням
Играм и бескрайному веселью
Я хочу вновь верить городам
Не менять, мелькая каруселью
Знать, что постоянство не в кино
Игры пополняются ролями
Я смотрю в открытое окно
Что же происходит между нами