***

Владимира Князева
Изнутри уничтожаешь меня снова и снова
Зачем? А я жизнь за тебя отдала бы,
Не пойму, какое ты имел права 
Унижать всякий раз человека родного?
Я теряла себя, становясь твоей куклой,
Кукловодом ты был для меня, я без вольна,
А если не так, становилась я сукой,
Ты не в силах понять как это всё больно,
  Когда без эмоций, без чувств и желаний,
Конечно кроме тех что, тебе лишь угодны,
Когда моё сердце на дне преисподней,
когда полной грудью вздохнуть не возможно,
ты озлоблен на мир, у тебя есть причины?
Ты мне можешь не верить, я озлоблена тоже!
Но быть доброй  к тебе находила я силы,
Что ж ты мучил меня, как врага, ответь что же,
Любви и ненависти на перепутье я стояла,
Душа металась, как  в клетке дикий зверь
Но, не смотря на всё, лишь за тебя страдала,
И для тебя я продолжала, эту жизнь, поверь!!!
Я лишь раба, смотри, я вся  в твоих оковах,
В которые  с «любовью» меня заковал ты,
И  в объятьях твоих с жалобным стоном,
     А в глазах, лишь отчаянье, тлеют мечты,
Я предавала друзей, за взгляд одобренья
Как ни было страшно, за тобою бежала,
Предавала себя, жила, словно тень я 
С пониманием этого, жила и страдала,
 Теперь отреклась, теперь ты лишь память,
тебя не услышу, ты как не зови,
пойми, ниже уж не куда падать,
за то, что люблю, в последний раз скажу, прости!!!