Сверхъестественное

Avvin Skorceni
Ворон летает в небе лазурном,
Конь отпечатал шаги.
Где-то завистливый смех раздаётся…
Прорва! Снова враги.

Лезет подземная тварь с подворотни.
Боже наш, Остереги!
Крест из осины пинта водицы.
Ну, вурдалак, подходи…

Что вы, ублюдки, ощеренились,
Дрязги предвидите вновь?
Нет, от беспамятства вы не лечились,
Расколошмачу ваш строй.

Гвозди втемяшу по самую шапку,
Солью посыплю вокруг,
Свечою сретенскою вас обуздаю,
В ком-то застрянет обух.

Что ты пожух, анцыбул болотный?
Как упырёк хорошо?
Леший морщинистый в листья зарылся.
Как же, ты дрянь, так могло?

Снова победа и передышка,
Но не утихли враги.
В душу червячно и методично
Прелесть буравит стволы…