Берёзка стройная у каменной стены

Комсомольчанка
               
                ***
            Сережки у тебя
            Прозрачны и нежны,
            Березка стройная
            У каменной стены.

             Кто посадил тебя
             Надеялся на счастье.
             А выпали  тебе- стена,
             Цемент, ненастье.

             Но вновь с весною
             Расцветаешь ты.
             Дом многолюдный наш
             Под сенью красоты.
                ***