Холодное сердце русалки

Татиана Логинова
Сидела и грелась в горячих лучах
Русалка у берега моря.
И грустная песня звучала из уст
Но не было в сердце той боли,
Не помнит она ни родных,
Ни друзей, ни друга любимого больше,
Ведь сердце её охладело
От пены морской и холодного дна
И видно любовь была не сильна,
Любила лишь только она,
А парень другой увлекался
В той жизни, когда по земле ходила она,
Любовь безответная сгубила её,
И море как дочь навсегда приняло.
О счастье! Свободна она от любви.
Зов моря её призывал,
Просторами одаривал.
И нежилась, грелась под солнцем она,
Русалкой на вечность обречена.