ЕСЛИ...

Александра Иванская
Четыре буквы  - и сложилось слово.
Как все оно смогло б переменить,
Когда бы  мы  начать  решились снова...
Ах, ЕСЛИ б знать, ах, ЕСЛИ  б воротить...
И ЕСЛИ б не было того, что уж случилось?
А ЕСЛИ б жизнь,- как с белого листа?
Но страшно мне, а вдруг  не повторилось бы,
То, без чего вся жизнь была б пуста?

01.08.09