Тебя не видела 2 года

Оля Виленская
Тебя не видела два года,
Но до сих пор тебя люблю.
Все говорят- я –недотрога,
Не зная даже –почему.

А я мечтаю все о встрече
С тобой однажды при луне.
Сияют звезды,"дивный вечер"-
Ты скажешь тихо,нежно мне.

Это мечты..И что мне делать..
Я не могу тебя забыть.
Хотя пыталась.Все напрасно.
Тебя не в силах разлюбить.

И с кем сейчас ты,мой любимый,
Проводишь время вдалеке?
Нас разлучают расстояния,
А сердце плачет в глубине...