Осторожно, двери закрываются!

Лариса Луканева
Посвящается одноимённому фильму.

Осторожно, двери закрываются!
На подножку прыгнул и успел.
На конечной станции сбывается
Хэппи энд сердечных эпопей.

2 августа 2009 г.
 

На фото работа автора. Golden Yellow. Бумага, пастель. 25х25 см.