Что выросло... , то выросло!

Зачёсова Татьяна
Как тумана много во взгляде,
Нас накрыло волною и вынесло.
Я тебя полюбила в детсаде,
Но со временем чувство не выросло.

Про свои похождения пьяные
Мне, как повести пересказывал,
Нет, за дебрями и туманами
Ёжик явно куда-то выскальзывал.

Я не лошадь, хотя, копытами
Могу с лестницы, коль наскучаешь,
Где тот мальчик? Рожа пропитая!
Мало в жизни счастливых случаев.

С сватовством по-гусарски промахиваясь,
(Игнорирую пошлые почести,
А в мечтах: «пошел на хер, по морде – хрясь!»).
Я уже – не Ваше Высочество.

Я давно – не твоё Величество,
Широту любви не заткнешь рублем,
Ты предпочитаешь количество,
Нам не по пути, рано мне в дурдом.

Я свои заключения вынесла:
Был такой чудеснейший мальчик!
А вот вырос..., ой, что же выросло!)))
Прощевай! – Гуляй, не иначе.