Усталые лица... из цикла в Метро

Виталий Аннушкин 2
Усталые лица,
Уснувшие сразу,
Под стук монотонный.
А где-то далёко
Мечта, как зараза,
Лишь цветом неона
Меня увлекая,
Костром разгораясь,
Пленяла, манила
Диковинным танцем...
Плодами из рая.
Когда это было?
Усталые лица,
Забытые сразу.
И запах вагонный
Почти нереален,
Но где-то далёко,
А впрочем
        не очень...
Мечта, моя песня.

              28.07.2009 г.