человеческой форме посвящается

Фллоринда
скаткой свернута.. и через ноги...
с болью и страхом..
невыносима...
как хорошо, что не явью,..
форма..
в ней было столько тепла и силы...
ветер в ногах через икры свищет...
миг.. и опять мир такой..
как прежде...
все это в мире так интересно...
а лучше б смотреть стороной..
как прежде...