Ангелы-хранители

Татиана Логинова
В дни радости иль в дни страданья и отчаянья
с тобой всегда находятся твои друзья.
Ты позови, ты попроси придти их,
и поделись своими мыслями, мечтаниями,
что накопились в твоей душе.
Раскройся им, доверься и всё им расскажи.
Пусть ты не видишь их, но должен чувствовать  и слышать,
они ведь верные друзья, они хранители, наши ангелы.
Они в нас верят, и помочь хотят,
 Для них мы маленькие дети, которых надо научить
что хорошо, что плохо,
направить на нужную дорогу,  помочь с пути не сбиться.
Ты только ВЕРЬ, МОЛИСЬ, и снова ВЕРЬ, и будет твоя сила!