Падший ангел...

Смертельный Ангел
И грянул гром, и зазвенели цепи
Проснулся сущий ангел во плоти
Ах, как ужасны были муки эти,
Что ангелу пришлось перенести...

Ну почему же люди так жестоки?!
Сковали ангела, что так им помогал...
Но не впишу всего я в эти строки...
А началось с того, как он упал...

На небе ангел полюбил девчонку,
За это рассердились в небесах..
Влюбленного отправили на землю,
Чтоб тот покаялся в своих земных грехах..

Что оставалось ангелу поделать?
Спустился он по воле тех богов
К девчонке той отправился несмело,
Но та отвергла ангела любовь...

ЗАтем пришли другие, что здесь жили...
Они решили ангела убить...
Жестоко так они его избили,
И ангел так не смог это забыть....

И вот, сейчас, в слезах, цепях и блли
Прикован ангел к несвятой земле...
Но он в душе все любит и все помнит,
Хотя.. Теперь готов он умереть...