Утро с камасутрой

Саша Шуман
Я вышел на балкон, вдыхая запах утра.
На улице шел дождь, газоны теребя.
Похоже удалась сегодня камасутра,
Во сне я снова вспоминал тебя...
А после как всегда, превозмогая сон,
эрекция поникла в утреннем тумане.
И радует лишь то, что вот хотя бы он
не прибывает в сказочном дурмане...