увлечение

Когда То Будет Счастье
Ты подошел ко мне
И так легко сказал
Ты меня прости
Я ухожу навсегда
Я стояла как дура
Все смотрели на меня
Твоя острая пуля
Попала мне прям в глаза
Я любила тебя
Но это чувство не наивно
Так легко, как вода
Разлилось мое имя
Я посмотрела на тебя
Твои глаза так уныло
Сказали прости...
И я все забыла.