Москва слезам не верит, что плохо мы живём

Макс Трапицин
Москва слезам не верит
Что плохо мы живём.
Открыты настежь двери
Всех приглашаем в дом.

Вот наш завод родимый…
Работаем на нём.
Не проходите мимо
Вы августовским днём.

Отправили всех на фиг
И прям … до сентября.
Потом же новый график…
С одним ответом … бля!

Искать другое место
Реально … не резон.
Все заняты уж кресла
Согласно в общем … КЗОТ.

Москва, зовите в гости
Сто тысяч заводчан.
Мы к вам же не со злости…
От голода крича.