Черная вуаль покрывает небо

Альянс Всех Вселенных
Черная вуаль покрывает небо
Сталь и кровь с их плеч мне бы...
И шагает воин по засохшим трупам
Собирает мертвых оживляет груды

Мрачный друг мой темный
Ощутил твой блеск запретный
Ты убогий скрытый скромный
Массовый вампир залетный

Вой волков тебя услышит
Криком ворон, и ты будь тише
За спиной твой демон дышит
В мире ты не будешь лишним

Демона того я знаю
Я твой образ разрываю
Слушай только лишь себя
Демон твой со мной как я...