на грани

Когда То Будет Счастье
На грани смерти мы так одиноки...
Хочу я закричать --в ответ-
тишина мне душу режет.
Хочу я улететь--так
Обрезал крылья мне
Тот человек на корабле.
Не могу больше я летать
Я так -одинока!
Хотела бросится в окно --
Но меня тут --хвать за ногу!!!
Меня спас тот парень молодой,
Которого я видела во сне.
Он душу мне согрел своей душой
Благодарю его за это...