Хранитель

Оксана Елесина
Он нам невидимый дружище !

Он Богом послан нам !

Он Ангел белый -наш Хранитель !

Он оберег для нас с тобой !

Ему ты руку не пожмешь ...

Крыло ладонью не погладишь ...

Но у черты ... у пропасти поймешь ...

Как нужен он ...как важен !!!

Пусть он невидим , кроток , нелюдим .

Зато: отважен ,верен , светел ...

Везде с тобой неразделим ,

Не важно : где ты , с кем ты !

Пусть данный Богом оберег ,

Тебя везде спасает !!!

Ведь ты -  всего лишь человек !!!

А только Бог - все знает !!!