Моя память измялась, как лист под дождём...

Наталья Ярохина
Моя память измялась, как лист под дождём,
Выгорела, как под палящим солнцем пустыни,
Её обвило за недолгие годы диким плющом,
Но помнить всё равно находит она силы.

Помнить песочные часы, которые быстро считали минуту,
Помнить запах парфюма, что на полке в твоём шкафу,
Помнить тобою согретое зелёное утро,
Помнить твой взгляд, твои губы и улыбку твою.

Моя память не предаст, никогда не изменит,
Поседеет ещё со временем – так бывает у всех,
Моя память никогда жить без тебя не сумеет,
Может сердце сумеет, а она уже... думаю... нет.