Ты скучаешь

Оля Виленская
Ты скучаешь?Отчего же?
Милый друг тебя покинул..
Затаив в душе обиду,
Ты забудешь его все же.
Ты грустишь и не скрываешь,
Что забыть его не можешь.
Для тебя он всех дороже-
Ты с тревогой понимаешь.
Что делать?Как же быть?
Ищешь ты везде ответа,
От любви таблеток нету,
Продолжай лишь дальше жить.