Призрачный странник

Манназ Тетатия
Я призрачный странник
этой Эпохи
я тенью скольжу
по судьбам всех
рабов божьих
сегодня я есть
а завтра забыли
меня все враги
что когда то мне были.

Вечный мой спутник
светило ночное
луна вслед за мной
скользит прочь по
небосклону
за белой каретой
в которой лишь я
прочь исчезаю
в ночи в некуда