Спасибо

Галина Горякова
Спасибо солнцу  и теплу!
Спасибо летнему дождю!
Спасибо, что я вижу мир
И что Есенин - мой кумир!

Со мною Ангел говорит,
И сам Господь меня хранит.
Своей наивною душой
Хочу обнять весь шар земной!

Друзьям улыбку подарить,
С любовью чистою прожить,
Чтоб внукам также как и мне
Жилось спокойно на земле!

Спасибо солнцу за тепло!
С небес Господь своё добро
Послал на землю для людей
Чтоб было больше светлых дней!