Ты успеешь сожрать

Дмитрий Глубоков
Когда безмозглая орава
Грызется дружно, слившись в ком,
Их отдает дурная слава
То безразличьем, то дерьмом.

Себя считает каждый правым
И лишь не думает о том,
Что он в чужой игре забава,
Лишь подгоняемый хлыстом.

Ты не пожнешь, коль не посеешь..
Но чу ! Не те ль колокола ?
Не беспокойся, ты успеешь
Сожрать объедки со стола.