Из рассказов дерматовенеролога неприличный случай

Вячеслав Иванович Репин
НЕПРИЛИЧНЫЙ СЛУЧАЙ

Что говорить, - всё заодно,
То клин, хоть кинь, то бес в ребро,
А в жизни всякое бывает,-
Жаль, что никто не замечает!

Мы  много видели чудес..
(Не мало). Но такой эксцесс
Я право дело не встречал.
Мужик седой так заскучал,
Что, повстречав одну студентку,
К себе позвал. Что, лезть на стенку?
Ну а она-то и не против,
А что, нет разницы, напротив,
Пар выпустили, как в кино.
Да и «пудентис» заодно
Остались от неё до кучи.
Он хоть и сед, - весьма могучий,
Но, стал чесаться как собака.
За всё платить надо однако.

Чтоб не тревожить деревенских
Он в лес ушёл от стульев венских,
Там, приглядев один   пенёк,
Присел, и мысль сию изрёк:
- Чтоб я, да с этой молодёжью…
Да ни за что!
И начал с дрожью
По телу керосин тереть.
Не раз ревел, ну как медведь,
Однако, боль утихла вскоре.
Он сел на пень, и на просторе
Решил немного покурить,
Но, чиркнув спичкою, завыть
Пришлось как волку молодому.
Он вспыхнул весь и по-плохому
Наверное, сгорел бы здесь,
Но, чуя молодую спесь,
Не видя мир влетел в болото,
Нырнул туда...
 Кому охота
 Об этом дальше говорить?
Смысл в том, что нам на свете жить,
И видеть всякое придётся,
И хоть один чудак найдётся.

И смех, и грех, но шок был сильный.
Ну и рефлекс весьма стабильный.