Разрыв

Рахиль Новак
Невеликим своим умением
С горки сверзиться, да в тщету,
Не гордиться мне в опупении.
Не пройтись по тому мосту,
Что как страсть. Да и в прошлом выжжено:
Помни! Лестниц дуальна суть.
Ты гуляй, сокол мой, я выживу.
Просто выживу как нибудь.