Любя...

Оля Виленская
Не хочу отпускать, только я понимаю-
удержать я не в силах тебя.
Все прошло и тебе все на свете прощаю.
Ты уходишь,но знаю-любя.

Пусть удача всегда освещает твой путь,
Счастье пусть не покинет тебя.
Мы не в силах с тобою то время вернуть,
Ты уходишь, но знаю-любя.

Буду плакать,скучать и всегда вспоминать,
Как любила безумно тебя.
Но придется заставить любовь замолчать.
Ты уходишь,но знаю-любя.

И пройдут месяца,а быть может года.
И однажды, увидев тебя
Я спрошу лишь одно-почему же тогда
ты ушел?ведь я знаю-любя...