Помолчим

Тихонова Наталья
Подарены все поцелуи осени,
В ответ – холодная слеза дождя.
Тебя я забросаю, друг, вопросами,
Сама на них отвечу погодя.
Зачем нужны меж нами расстояния
И встречи, запоздавшие в ночи?
Услышать я хочу твое признание,
А ты твердишь: «Давай  же помолчим».