Способы оборотничества бездарной силы

Андрей Гиперборей
 Ас Пушкин, а в уме уже Ас Кукушкин
 Юрий Лотман а в уме уже не Юрий Лотман, а Юлий Ротман...ну и так далее и тому подобное внешне вроде фамилия таже а вот восприятие уже другое. Бороться с этим можно только правдой.Потому что одну буковку меняют и всё у них как по маслу. Менять могут как явно если поэт не признан, так и внутренее если он уже всеми признан...Глупцам подобная чертовщина по душе, но вся проблема в том что она не от добрых глупцов исходит...От кого ж исходит?...От умных?- вряд ли...От демонов ? - глупости...Исходит от мелких бесов.Вот вселится такой в дурака и хоть кол ему на голове чеши он всё по глупому и наоборот.И так их много на Руси разлетелось, что изгонять их каждого по отдельности  даже как-то, несерьёзно. Впринципе само слово Балбес от того и идёт от Бал и Бес.