Как больно режут слезы глаза

Елена Принцесса Шустова
Как больно режут слезы глаза,
А на душе всё та же гроза,
Она не отпускает, пойми,
И мы одни, мы вдали…

Я между строчек смыслы пойму,
О том, что это сердце люблю,
Но ты моя далекая тень,
И дольше ночи тянется день…

Твоя рука сейчас мне нужней,
Она как исцеленье, поверь,
И лишние слова пропадут,
Когда касаюсь я твоих губ…

Но одиноким стал мой уют,
Другие голоса не спасут,
Я в мыслях прижимаюсь к груди,
И в тишине шепчу «подожди»…