Деньги

Рашит Потайной
Ты обсчитался друг мой милый
причём ты знаешь,   не впервой
Тебе дитём когда ты был - не говорили
что надо чаще "пЕтрить" головой
Конечно ты не идеален
и далеко не вундеркинд
Но всё своё  ты должен, ты обязан парень
Приумножать - а вовсе не губить
Не торопи одно - событий
И всё само пойдет под масть
Иль будешь ты богат, как контра недобитый
иль лучше сгинь, и лучше не вылазь