Дон-Кихот 21 века

Галина Саржина
Не признанный -  я уйду!
В отместку критикам -  вам!
Не вспомню о вас и в бреду!
Стихи  другим я  отдам.

С цветами меня ждут!
И будут носить на руках –
Тайны интимных минут
Я воспою в стихах.

Там, где другой нахал
Видит лишь голый зад,
Сюжет для стихов искал –
Я банных свиданий бард!

Мужчина в расцвете сил,
С широкой горячей душой -
Обиженной разрешил
Немного побыть со мной…

Мужьям - совместная  месть!
За счастье женщин – борьба!
С пьяницей жизнь – жесть!
Жен их горька судьба!

Знай, когда принял стакан,
Неважно, что ты мой друг,
Жены твоей гибкий стан
Узнает тепло моих рук!