Чёрный стих. С сегодняшнего дня хочу я умереть!

Муратов Дмитрий Фёдорович
(Большая просьба к читателям. Прошу при цитировании в интернете указывать принадлежность к автору! Спасибо.)

Как надоело жить бессмысленною жизнью!
Как надоело мне всю эту грязь терпеть!
Уж лучше б заболеть смертельною болезнью.
С сегодняшнего дня хочу я умереть!

К чему все эти беды и страданья?
Я мучаюсь и мучаю других.
И хоть тежёлым будет с жизнью расставанье,
Освобожу от бремени и близких, и родных.

Кто знал, что жить мне будет сложно,
Что не смогу я обрести себя?
А то, что жизнь прекрасна - это ложно!
Прекрасною её назвать нельзя!

Да..., вот, уже наверное и скоро
В душе моей устанут птицы петь.
Задушит их тоска, и бес затравит мором.
С сегодняшнего дня хочу я умереть!

май 2000г.

P.S.:Долго не хотел записывать и включать в свой сборник этот стих, т.к. считал его слишком мрачным. Это скорее мой интимный стих, на суд читателю.