Письмо о любви, сандалях и старом корыте

Письма Из Ада
Болтаю ногами,
в сандали обутый,
грустит о тебе
мозг отёком раздутый...

Внутри- тишина,
соловьи замолчали,
а помнишь, как сам
заливался в начале?!

 У берега- снова
Пустое Корыто,
волнами памяти
тихо прибито,

из жизни из прошлой,
с которой расстались,
а в новой ещё
так и не повстречались...

Разбиться о быт
и нужду беспросветную
способна мечта даже
трижды заветная!

Пройдут холода
и снега и дожди,
мы будем вдвоём,но...
Чуть-чуть подожди!!!