Я хочу быть с тобой

Марчеза
Я хочу быть с ТОБОЙ,
Только рядом не ТЫ!
Он идет, тот другой,
Вдоль души пустоты!
Он сжимает меня,
Не стесняясь в тиски...
И схожу я с ума...
Он не ТЫ, он не ТЫ!
Одного я боюсь,
Только лишь одного,
Что однажды проснусь
Я в объятьях его...
Его имя меня
Без причин ворожит...
Нет ТЕБЯ, нет ТЕБЯ...
Сердце дико болит!
Я умру, только знай,
Что с ТОБОЙ быть могла
Та, с которой бы рай
Не погиб никогда...