Я люблю тебя не за внешность

Оля Виленская
Я люблю тебя не за внешность,
А сама не знаю-за что.
Может за ласку,за нежность
И улыбку лица твоего.
Может люблю,ненавидев
Тебя всем сердцем,душой.
Может люблю из-за обиды,
Только будь всегда рядом со мной.
Без тебя я очень скучаю,
Без тебя просто жить не могу.
Почему я люблю тебя-я не знаю-
Просто знай,что тебя я люблю!