Любовь и бутерброды 01. 08. 2009

Саша Магнитофонов
А у меня в столе всё как-то непонятно:
Твоя зубная щётка и те салфетки мятые,
В них что-то про "скучаем", про любовь и бутерброды,
Прошла лишь пара месяцев, а так, как будто годы.

И у меня внутри всё так же непонятно,
А нам с тобою лишь пойти бы на попятную,
Собрать бы всё в кулак и устаканить враз,
Есть ты, есть я. Но нигде нету НАС.

Мы любим всё ломать, нас хлебом не корми!
Нам нравится "Дом-2", мы ненавидим мир,
Нам надо жить нескучно, находиться вне рутины,
Поэтому, наверное, ты одна и я один.

А согласись же, интересное кино!
Как в пресловутом "доме"! Только щас какой сезон?!
Салфетки, щётка и в кошельке на память фото
В них что-то про "скучаем", про любовь и бутерброды.