Не броди за мной, Одиночество...

Света Александрова
Не броди за мной, Одиночество,
Ты не станешь моей подругой.
И сестры мне такой - не хочется.
Лучше б нам не встречаться друг с другом.

Мне б другою пройти дорогою,
Чтоб тебя не встретить в пути.
Слышь, тебя я совсем не трогаю.
Отойди. Дай мне к счастью пройти...